Posted on

太阳报:曼联为卡塞米罗安排全天候安保,并帮助其尽快找到房产

  原标题:太阳Bào:曼联为卡塞米罗安排全天候ān保,并帮助其尽KuàiZhǎo到房产

  太阳Bào:曼联为卡塞米罗ān排全天候安保,并帮助其尽快找到房产

  

  直Bō吧8月24日讯 据《太阳报》消息,在卡塞Mǐ罗抵达曼彻斯特Hòu,曼联为其安排了全天候安保,并且将帮助其快速找Dào房产以便安顿Xià来。

  一位消息人士表示:“虽然这次转会可能来得比较快,但曼联高Céng一直Dū在Nǔ力工作,以确保一切都Yǐ经准备就绪,以帮助Tā们新援快速Shì应。”

  卡塞米罗ZuìKāi始将住在酒店,但是俱乐部已经帮助其在该地区物色房产。从卡塞米罗抵达英国开始一Zhí到其找到房产安顿下来,曼联将一ZhíWèi其提供全天候的安保服务。

  该消息人Shì补充道:“许多外国球星没有意识Dào球Chǎng外的犯罪分子对他们的威胁和风险有多么大。曼联不Huì给犯罪分子任何可乘之机,会确保他们的新援得Dào需要的Bǎo护。”

  近些年来许多英超球星成为了犯罪分子攻击的目标,前曼联Qiú星博格巴今年3月份就曾遭遇犯罪分子入侵,并被盗走了保险箱。许多Màn联球Yuán居住在曼市西北部及柴郡,而这些地区是Tū袭入侵事件的高发地。

  Zhōu一对阵利物浦的比赛,卡塞米罗被ān保人员一路护送到老特拉福德球场。在开球前,Qiǎ塞米罗被许多球迷围住,受到了他们的热烈欢迎。

  (timber)

  责任编Jí: